? html 注释支持 if条件判断的-CSS布局HTML 365bet亚洲版_365Bet充值钱没到账_365bet网址
您的位置:CSS5 > beat365可靠吗 >

html 注释支持 if条件判断的

发布日期:2019-07-03 21:18:57 来源:WWW.CSS5.COM.CN

在html静态网页中,也是支持if 注释的,html注释用if可以条件判断不同浏览器显示不同代码内容,包括用if注释调用不同外部css文件。

HTML if 注释代码:


用if判断IE6及以下版本浏览器来读取style.css文件。

通过判断IE版本来调用不同外部CSS文件。


如果是IE7,内容“我IE7显示”将被显示。

更多html if判断浏览器版本代码:










更多注释运算符号解释:

lte:是Less than or equal to的简写,也就是小于或等于的意思。

lt :是Less than的简写,也就是小于的意思。

gte:是Greater than or equal to的简写,也就是大于或等于的意思。

gt :是Greater than的简写,也就是大于的意思。

标签(Tag): 注释
本文分享URL地址:https://www.css5.com.cn/biji/1547.shtml

作者:CSS5

上一页:上一篇:百分数计算布局div的宽 高
下一页:下一篇:css属性样式多值的需要空格写值